«Миранда-медиа» расширила телекоммуникационную инфраструктуру на площадке молодежного форума «Таврида»

«Миранда-медиа» расширила телекоммуникационную инфраструктуру на площадке молодежного форума «Таврида»
2-6 сентября в бухте Капсель под Судаком, состоится фестиваль «Таврида – АРТ». В этом году будет совмещен офлайн- и онлайн-форматы проведения фестиваля. Для того, чтобы каждый желающий смог увидеть ключевые события Фестиваля во время онлайн-трансляций в социальных сетях арт-кластера, крымский оператор связи - «Миранда-медиа» расширил телекоммуникационную инфраструктуру молодежного форума.
В этом году технические специалисты «Миранда-медиа» установили на территории молодежного городка 211 точек доступа (в 2019-м году их было 150), 39 узлов доступа к сети (в ‪2019 -28) и 115 камер видеонаблюдения (в 2019 – 60), 354 Ethernet портов.
- Благодаря подготовленной нами телекоммуникационной инфраструктуре гости и участники форума будут обеспечены доступом в Интернет через сеть Wi-Fi, - объясняет начальник Центра управления сетями связи «Миранда-медиа» Сергей Касьянов. – Ежедневно услугами нашей сети пользуются до 500 жителей творческого городка. Кроме того, в этом году мы значительно увеличили пиковую пропускную способность доступа в интернет на территории Форума до 20 Гбит/с. То есть, во время проведения Арт-фестиваля каждый посетитель останется доволен качеством соединения и работой интернет-сети. Для понимания, сеть способна обеспечить услугами связи одновременно 20 000 уникальных пользователей.
Накануне фестиваля, сотрудники технического блока компании провели выездную проверку.
- Здесь должно быть обеспечено wi-fi покрытие, система видеонаблюдения и проводной интернет. Всё работает быстро и качественно, всё соответствует техническому заданию, заявленному заказчиком, - сообщил заместитель начальника отдела по работе с операторами связи Сергей Занин. – Смонтированы все точки доступа, камеры наблюдения – всё готово, чтобы гости, и участники фестиваля пользовались услугами связи с удовольствием.
По данным пресс-службы фестиваля, в этом году будет совмещен офлайн- и онлайн-форматы его проведения. Будут вестись онлайн-трансляции ключевых событий Фестиваля в социальных сетях арт-кластера. Зрителем эфиров сможет стать каждый. Что же касается персонального участия, то, как к гостям, так и к участникам будут применены определенные требования для соблюдения всех санитарно-эпидемиологических требований, установленных в связи с пандемией.
- Мы не можем рисковать здоровьем участников и гостей, поэтому на площадку #Тавридафест смогут попасть только зарегистрированные и подтверждённые гости, - сообщили в пресс-службе. - Каждый должен иметь при себе справку ПЦР-теста с отрицательным результатом исследования на COVID-19. Он должен сдаваться не ранее чем за два дня до заезда. На площадке будут использоваться антисептики, медицинские маски и перчатки, рециркуляторы. Площадка будет промаркирована для соблюдения социальной дистанции. Это поможет равномерно распределить зрительский поток. Все эти меры помогут нам прочувствовать атмосферу искусства и при этом соблюсти меры безопасности.
Как ранее писала пресс-служба ООО «Миранда-медиа», компания на протяжении 6 лет обеспечивает форум связью, в 2019 году в сжатые сроки оператор связи создал полную телекоммуникационную инфраструктуру на новой площадке молодежного форума «Таврида» в бухте Капсель.

С уважением,
Виктория Саулова,
директор по связям с общественностью
ООО «Миранда-медиа»
viktoriya.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях