«Миранда-медиа» организовала линию связи для МЧС России в зоне ликвидации ЧС в Ялте

«Миранда-медиа» организовала линию связи для МЧС России в зоне ликвидации ЧС в Ялте
Ведущий оператор связи Крыма – «Миранда-медиа» в поддержку ялтинцев, пострадавших от стихии, организовала бесплатную линию связи для штаба МЧС России. Благодаря организованной линии, специалисты министерства оперативно сотрудничают с ведомствами, устраняющими ЧС в подтопленных участках южной столицы Крыма.
За один день инженеры городского узла связи «Миранда-медиа» в Ялте построили линию связи, а также расширили канал передачи данных до 400 мегабит в секунду.
- Мы понимаем насколько трудно сегодня тем жителям Ялты, которые оказались заложниками стихии: люди остались без домов, машин, того, что наживали годами. Это настоящая трагедия, поэтому мы посчитали своим долгом оказать бесплатно помощь профессионалам, работающим в зоне ликвидации ЧС, - прокомментировал коммерческий директор «Миранда-медиа» Денис Кирюханцев.
По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Крым, благодаря каналу связи организована своевременная передача оперативной информации в ГУ «Национальный центр управления в кризисных ситуациях» МЧС России, обеспечено участие в совещаниях в режиме видеоконференцсвязи.
- Это позволяет своевременно принимать управленческие решения, качественно выполнять поставленные задачи и осуществлять контроль их выполнения, - отметила представитель пресс службы ГУ МЧС по Республике Крым Лина Кратюк. – Как говорил великий полководец Георгий Жуков: «Без связи нет управления, без управления нет победы».
Напомним, мощный циклон обрушился на Крым 17 июня, подтопленным оказались Керчь на востоке полуострова, Ялта, на Юге, где из берегов вышли реки. Были затоплены улицы и дома. Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма, там объявлен режим ЧС.
С уважением,
Пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru


Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях

18+
© ООО «Миранда-медиа» , 2021
Разработка сайта - WEB Mover