Оплачивай услуги через Личный кабинет
Подробнее →
Получай возврат средств на счет до 5%
Оплачивай услуги через Личный кабинет
Подробнее →
Получай возврат средств на счет до 5%

«Миранда-медиа» организовала линию связи у мемориала «Вечный огонь»

«Миранда-медиа» организовала линию связи у мемориала «Вечный огонь»
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь» на Могиле Неизвестного солдата в парке им. Ю.А. Гагарина в Симферополе, которая транслировалась в прямом эфире телерадиокомпании «Крым». Линию связи для ведения трансляции организовала «Миранда-медиа»
- День памяти неизвестного солдата – священный символ для нашей страны. Мы отдаем долг памяти героям, которые ценой собственной жизни защитили нашу Родину от врага. Героям, чьи имена остались неизвестными. Это им мы обязаны своей жизнью, свободой и мирным небом над головой, - сказал глава республики.
Сергей Аксёнов отметил, что сохранение памяти о нашей истории – это то, что продолжает объединять страну и ее народ.
Была объявлена минута молчания и прозвучали салютные залпы. 
В церемонии приняли участие также ветераны, руководители Республики Крым и города Симферополя, молодежь и волонтеры, которые проследовали к Вечному огню и возложили цветы.
Прямую трансляцию возле мемориала «Вечный огонь» удалось организовать благодаря проложенной инженерами «Миранда-медиа» линии связи.

СПРАВКА. День Неизвестного солдата внесен в перечень памятных дат России Федеральным законом, который 4 ноября 2014 года подписал Президент Владимир Путин. Эта дата установлена в целях увековечения памяти, воинской доблести и бессмертного подвига российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами, чьи имена остались неизвестными.

Фото представлены пресс-службой главы Республики.
С уважением,
Пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях