Воров интернет кабеля в Крыму приговорили к 2, 3 и 5 годам лишения свободы

Воров интернет кабеля в Крыму приговорили к 2, 3 и 5 годам лишения свободы
Завершилось рассмотрение дела о хищении медного (интернет) кабеля в Крыму. Киевский районный суд Симферополя признал виновными в совершении серий краж медного кабеля подсудимых – жителей Симферополя: Ярослава Л. 1997 года рождения, Дмитрия П. 1993 года рождения и Евгения Д. 1992 года рождения. Одного из подсудимых суд приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, второму дал 3 года лишения свободы, третьему – 5 лет 6 месяцев с отбыванием лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
- Для нас важно, что действия подсудимых не остались безнаказанными и ворам медных кабелей связи вынесли приговор. Надеемся, что это станет для других поводом задуматься и не воровать чужое имущество, - отметили в службе безопасности «Миранда-медиа». – Мы продолжаем вести активную работу по защите интересов нашей компании, поэтому всех призываем к честной работе на рынке телекоммуникационных услуг Крыма.
Как писала ранее пресс-служба ООО «Миранда-медиа» с начала 2018 года у ведущего оператора связи Крыма – ООО «Миранда-медиа» было украдено примерно 3 километров многопарного медного кабеля связи. Воровство кабелей связи приводило к невозможности бесперебойного предоставления качественных телекоммуникационных услуг связи клиентам многоквартирных домов и материальному ущербу Обществу в размере 500 000 рублей.
Напомним, в конце августа при активном участии сотрудников службы безопасности крупнейшего оператора связи Крыма – ООО «Миранда-медиа» и уголовного розыска Управления МВД России по г. Симферополю были задержаны трое жителей Симферополя, подозреваемых в совершении серии краж медного кабеля связи «Миранда-медиа» на крышах многоквартирных домов в разных районах Симферополя. По фактам кражи велось следствие, материалы были переданы в суд в 2018 году, возбуждены уголовные дела в отношении трех жителей столицы Крыма 19, 25 и 26 лет (на момент совершения преступления).

С уважением,
пресс-служба
ООО "Миранда-медиа"

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях